Теперь фигурная резка пенопласта стала делом легким и доступным. На рекламном рынке этот вариант оформления становится все более популярным. Объемные буквы из пенопласта любых размеров, лепнина и прочие детали интерьера обращают на себя внимание за счет своей яркости, проекции и объема. Благодаря современному ультра точному оборудованию, возможности резки из пенопласта отныне не ограничиваются ничем, в том числе и Вашей фантазией, потому что нет такого макета, который, после обсуждения с заказчиком, не смог бы нарисовать наш  дизайнер.

Для начала следует отметить, что пенопласт – материал легкий во всех смыслах, в том числе и в обработке. Именно поэтому фигурная резка из пенопласта – это отличный вариант для создания неповторимого образа Вашего бизнеса, дизайна помещения, при проведении акции или праздника.

Современное оборудование позволяет вырезать любую фигуру, любого размера. Причем,  резка осуществляется без склейки, если размер составляет о двух сантиметров до двух  метров. При этом если склеивать элементы между собой, то ограничений просто не остается.

Современное оборудование, обеспечивающее точность резки

Объемные цифры и буквы привлекают к себе внимание непосредственно на месте продаж

Заметным плюсом является то, что сроки выполнения заказа заметно сокращаются, опять же благодаря новейшему оборудованию. Наши клиенты довольны качеством проделанной нами работы, удовлетворительными сроками выполнения заказов, отлаженной системой работы с клиентами.

Благодаря неограниченным возможностям использования, фигуры, объемные буквы, надписи, логотипы, архитектурные элементы, детали интерьера из пенопласта становятся ярким акцентом, украшением и изюминкой в местах их использования, помогают привлекать внимание, а соответственно и потребителя, что определенно сказывается на продажах.

Объемные буквы из пенопласта так же могут быть любого размера от нескольких сантиметров до нескольких метров, при их легкости они могут крепится как на стенах, так и размещаться на полу, в зависимости от концепции вашего интерьера или выбрано стиля.

Фигуры из пенопласта не только легко принимают любую форму, но и окрашиваются в любые цвета, краска накладывается несколькими слоями, что обеспечивает долгую службу объемных фигур из пенопласта.

Яркие объемные буквы станут отличным дополнением к вашему фирменному стилю

Резка из пенопласта объемных фигур – удобный, весьма экономичный вариант создания неповторимого образа Вашего бизнеса, который, несомненно, впечатлит любого клиента.


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники